Buscar en este blog

martes, 18 de julio de 2023

Operación Zapio / Día 3

 

Zumo de apio blanco


Apio comprado ayer resultó insuficiente en cantidad y de diferente color.

Temprano preparé el apio que compré ayer y me ha sorprendido el rendimiento y el colorido. Véase la imagen de arriba. Probablemente se debe a que este apio es más blanco, más amarillo y tal vez se oxida más rápido.

Así que para poder acercarme a los 480 ml. recomendados de zumo apio tuve que aprovechar lo que había guardado para ensalada. Resultado: zumo de apio de color verde.




Fui a trabajar. Después de haber pasado más de media hora desde la toma del zumo matinal, tomé leche de avena con café.

Al igual que ayer, dos deposiciones con un intervalo de unas dos horas.

Después almorcé y comí.

Fui a Sagunto por un asunto laboral, y desde la subida al castillo tomé estas imágenes.



Teatro romano y castillo de Sagunto






Luego en un supermercado de Consum de Puerto de Sagunto, compré dos envases de apio (a 1,26 € cada envase), el mismo que con el que inicié la primera toma.




Tomé un poquito de helado de leche merengada, y a las 7:30 de la tarde dí un paseo por la playa y tomé un baño en agua tibia y un poquito turbia.

Se agradece el agua fría de la ducha o del lavapiés, como contraste con el agua del mar.



Playa de Puerto de Sagunto

De regreso a casa, sobre la huerta de Alboraya el Sol y la Luna nueva despedían el día.


Atardecer en Horta Nord, Valencia, 17/07/23/AGDJ

Después de cenar decidí preparar el zumo de apio comprado esta tarde, envasarlo, guardarlo en nevera, para poder tomarlo a primera hora del martes. 


Más información de Médico Médium en castellano, en:

@daya_salud

2 comentarios:

  1. si tomas azucar (horchata) olvidate de la cura de apio!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por compartir. Lo tendré en cuenta.

    ResponderEliminar