Mar i Ximo |
TALLER DE COCINA ENERGÉTICA
"Temática: Generando dulzor en nuestro plato.
El dulzor natural es un factor muy importante en la Cocina energética.
Tod@s necesitamos dulzor en nuestras vidas, este sabor nos sacia y nos centra, aportando calma y estabilidad.
Reduce el ansia de dulces refinados y alimentos artificiales. Dulzor no significa postres, aprenderemos a generar dulzor natural en cada una de las partes de nuestro plato. ¡Un gustazo!
Dinámica del taller
Entre las 10 y las 11h: Qué mejor manera de conocernos que iniciar el taller con un juego sensorial a través del sentido del gusto. Experimentaremos el dulzor natural en nuestro paladar para luego intercambiar y compartir la experiencia con el resto del grupo.
De 11 a 14 h: Nos dividiremos en grupos y cocinaremos un menú de medio día:
• Entrante: Crema de zanahoria.
• Plato combinado: Azukis con calabaza. Hamburguesas de mijo. Mantequilla de cebolla. Hoja verde hervida + aliño agridulce + condimento de alga.
• Postre: Tarta de boniato blanco.
¿Cuándo? Sábado 15 de Octubre del 2016.
¿Dónde? En l´EkoRoca, Sant Isidre 28, 46133, Barri de Roca – Meliana.
¿Qué debéis traer? Vente con ropa cómoda, delantal, cuchillo de verduras, libreta, boli y muchas ganas!! Imparte: Josep Ferragut / Cocinero especializado en Alimentación natural y Energética. Profesor de Yoga y meditación.
Inscripciones al taller hasta el 14 de Octubre: Xavi/ 628.600.419".
No hay comentarios:
Publicar un comentario