A mi ver, la consciencia es una cualidad del Ser cuya función consiste en darse cuenta, conocer, saber. La consciencia permite que las experiencias puedan ser integradas y comprendidas en el ámbito del conocimiento de cada ser. El propósito de este blog es facilitar que, con la información que se vaya publicando, la persona lectora pueda ser consciente de aspectos que quizá no haya considerado, como la coexistencia de la mente matemática y de la otra mente, doblemente. Hamor & Umor.
Buscar en este blog
lunes, 19 de septiembre de 2016
sábado, 17 de septiembre de 2016
Fósforo
Etiquetas:
ADP,
ATP,
Curso de Acupuntura,
energía,
etimología,
Fósforo,
luz,
Medicina tradicional china,
Padilla Corral,
phosphorus,
Primer Diccionario General Etimológico de la Lengua Española,
Qì,
Roque Barcia
jueves, 15 de septiembre de 2016
La revolución espiritual / Gé
Gé |
Al periodo comprendido entre las lunas llenas del 16 de septiembre al 15 de octubre de 2016, la Escuela Neijing propone el hexagrama "Gé" del I Ching:
Etiquetas:
ajedrez oracular,
Chin,
El progreso,
El progreso cotidiano,
Escuela Neijing,
hexagrama,
I Ching,
Jin,
La revolución espiritual,
La trascendencia del instante,
luna llena,
trigrama,
yin yang
miércoles, 14 de septiembre de 2016
martes, 13 de septiembre de 2016
José García Reverter
Etiquetas:
bondad,
dead,
Emilio García Montoliu,
familia,
Father,
José García Reverter,
life,
Lola Montoliu Calpe,
María García Reverter,
muerte,
recuerdo,
simpatía,
spanish family,
valores,
vida,
Zoeva
miércoles, 17 de agosto de 2016
El progreso cotidiano / JIN
Jin |
Al periodo comprendido entre las lunas llenas del 18 de agosto al 15 de septiembre de 2016, la Escuela Neijing propone el hexagrama "Jin" del I Ching:
Etiquetas:
ajedrez oracular,
Chin,
El progreso,
El progreso cotidiano,
Escuela Neijing,
hexagrama,
I Ching,
Jin,
La trascendencia del instante,
luna llena,
trigrama,
yin yang
miércoles, 20 de julio de 2016
Anisakis
Boquerones |
A tomar consciencia de la prevención de riesgos y preservación de la salud en la toma de alimentos del mar, o incluso de río, sirve este magnífico y documentado artículo.
Etiquetas:
anisakis,
boquerones,
boquerones en vinagre,
ceviche,
crustáceos,
El Comidista,
El País,
mar,
moluscos,
parásito,
peces,
río,
salmón,
sushi
Suscribirse a:
Entradas (Atom)