Levadura roja de arroz |
La levadura roja de arroz es un ingrediente activo que deriva de la fermentación del arroz con una cepa específica de levadura llamada Monascus purpureus.
Es rica en monacolina K, una sustancia que es estructuralmente similar a la lovastatina, la cual es una de las estatinas más utilizadas para reducir los niveles de colesterol.
La levadura de arroz rojo se ha usado desde hace miles de años en la Medicina Tradicional China para promover la salud cardiovascular y digestiva y fortalecer el sistema inmunológico. En los últimos años varios estudios han demostrado su potencial para tratar la hipercolesterolemia leve a moderada.
En el siguiente artículo te los explicamos en detalle:
https://vitexana.es/levadura-roja-arroz/
¿Cuáles son sus principios activos?
¿Qué beneficios tiene según la ciencia?
¿Cómo debo tomarla?
¿En qué casos está contraindicada?
¿Qué beneficios tiene según la ciencia?
¿Cómo debo tomarla?
¿En qué casos está contraindicada?
En el siguiente artículo te los explicamos en detalle:
https://vitexana.es/levadura-roja-arroz/
Ana Álvarez
No hay comentarios:
Publicar un comentario